IMCNews.ID, Jambi- DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Jambi mendaftarkan bakal calon legislatif (bacaleg) ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jambi, Jumat (12/5/2023) siang.
Massa datang dengan dikomandoi Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, H Bakri dengan diarak kompangan. Tampak juga Ketua Majelis Pertimbangan Partai (MPP) DWP PAN Jambi, Al Haris serta Ketua Harian DPW PAN, Bambang Bayu Suseno.
"Tadi diterima Ketua KPU dan jajaran dan dinyatakan lengkap," ujar Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, H Bakri.
Dia berharap, tahapan selanjutnya dapat berjalan lancar. Bakri bersyukur bisa datang mendaftarkan bacaleg dengan formasi lengkap.
"Hari ini istimewa, istimewa hari ini kami lengkap, bersama Ketua MPP (Gubernur Jambi, Al Haris), saya Ketua DPW dan Sekretaris (Ahmad Khusaini) dan seluruh wakil-wakil Ketua," ungkapnya. (IMC01)
Gubernur Tekankan Hut Ke-27 Sarolangun Harus Jadi Momen Evaluasi
Proyeksi Pendapatan dan Target Jaminan Kesehatan dalam Perubahan RPJMD Disorot
Gubernur Al Haris Perkuat Sinergi Daerah Lewat Penandatanganan Komitmen PI Wilayah Kerja Jabung
Judol Diduga Dikendalikan Dari Perumahan TNI Terbongkar, 11 Orang Diamankan
Perkuat Penanganan Karhutla di Jambi, ASN Dikerahkan ke Lapangan