IMCNews.ID, Jambi - Cek Endra (CE) dan Ratu Munawaroh atau yang dikenal dengan sebutan Cerah pada Pilgub Jambi 2020 lalu, dan menjadi rival Al Haris dan Abdullah Sani (Haris-Sani), pada Pilgub 2024 ini mendukung Haris-Sani.
CE dan Ratu Munawaroh tampak hadir pada pelantikan tim Provinsi Haris-Sani yang berlangsung di Ratu Convention Center (RCC) Kota Jambi, Senin (16/09/2024) siang.
CE hadir mengunakan pakaian kuning Partai Golkar, sementara itu Ratu Munawaroh hadir menggunakan pakaian merah partai PDI Perjuangan dan duduk ditengah tim Supik Gendis Haris-Sani.
Selain CE dan Ratu Munawaroh, juga tampak hadir Hasan Basri Agus (HBA), Madel, Antoni Zaira Abidin (AZA), Rocky Candra, A Bakrie, serta para petinggi partai pendukung Haris-Sani.
“50 anggota DPRD, dari 55 anggota DPR Provinsi siap mendukung. Dan hampir semua anggota DPR RI, juga mendukung calon ini. Termasuk lawan Pak Al Haris tahun 2020 sudah bergabung disini juga,” kata Cek Endra tidak lama ini.
Menurut Cek Endra Al Haris hari ini sudah tidak ada lagi lawan. Dan Cek Endra mengucapka selamat kepada Al Haris dan Abdullah Sani. Mudah-mudahan Langkah ini kekompakan Masyarakat Jambi untuk menjadi Jambi Mantap 2024-2029.
“Termasuk saya dulu lawan Pak Haris 2020 juga bergabung disini, saya ucapkan selamat Al Haris dan ustadz Sani mudahan perjuangan kita mendapatkan ridho Allah, dan kita tetap jaga kesopanan, kesantunan kita semua agar Pak Al Haris dan Pak Abdullah Sani menang bermertabat,” ucap Cek Endra.
Pada Pilgub Jambi 2024 ini pasangan Haris-Sani di dukung 14 Parpol yakni PAN, Golkar, Gerindra, PDI Perjuangan, Demokrat, PKS, PKB, PPP, PBB, Perindo, partai Hanura, partai Buruh, dan Partai Garuda, dan partai Ummat. (*)
Bantah Seleksi KI Provinsi Jambi Tak Transparanan, Ariansyah: Pendaftaran Belum Dibuka
Benahi Estetika Daerah, Dorong Penataan Kabel Internet Bawah Tanah
HUT Damkar, Satpol PP dan Satlinmas Momentum Tingkatkan Pelayanan Pada Masyarakat
Dana Hibah Untuk Partai Politik di Jambi Capai Miliaran, Nih Rinciannya
Alung Kurir 58 Kg Sabu yang Sempat Kabur Dari Polda Dilimpahkan ke JPU Kejari Jambi
Bukan Krisis 1998, Tantangan Ekonomi Indonesia 2026 Lebih Kompleks
Maulana-Diza dan HAR-Guntur Memenuhi Syarat, KPU Kota Jambi Buka Kesempatan Tanggapan Masyarakat