IMCNews.ID, Jambi - Perhelatan pernikahan anak bungsu dari Komisaris PT Tamarona Media Sarana (IMCNews.ID), H Matlawan Hasibuan atau yang lebih akrab disapa Gubernur IMC, yakni Siti Namoraja Hasibuan dengan Vicky Aprian kian dekat.
Sesuai adat, Vicky yang merupakan keturunan Sunda harus terlebih dulu diberikan marga sebelum menjalani akad nikah yang rencananya akan digelar, Minggu (20/7/2025) mendatang.
Pemberian marga ini dilakukan dalam upacara adat yang sangat sakral. Vicky Aprian menerima marga Siregar sebelum mempersunting putri bungsu pasangan H Matlawan Hasibuan dan Hj Sofia tersebut.
Upacara pemberian gelar adat dimulai dengan pitutur adat oleh pemuka adat di kediaman salah seorang tokoh marga Siregar, Rasyid Ridho Siregar.
Selanjutnya para pemuka adat ini melakukan rapat untuk pemberian marga Siregar kepada calon menantu H Matlawan Hasibuan, Vicky Aprian.
Semua pemuka adat yang hadir dalam kesempatan itu sepakat untuk menyematkan marga Siregar kepada Vicky Aprian.
Prosesi akad dan resepsi pernikahan akan dilaksanakan di Ratu Convention Center. Ribuan undangan telah disebar. Pesta putri bungsu dari H Matlawan Hasibuan ini bakal berlangsung meriah. (*)
Gubernur Al Haris: Tidak Boleh Ada Ruang untuk Narkoba di Jambi
Prabowo Targetkan Nilai Tukar Rupiah di Kisaran Rp16.800 Hingga 17.500
PSM Resmi Dikukuhkan di Jambi, Gubernur Al Haris Dorong Pembinaan dan Event Kejuaraan
Tiga Awak KM TS Daya Niaso Tewas Keracunan Gas Saat Perbaikan di Pinggiran Sungai Batanghari
Dua Terdakwa Korupsi DAK Rudi Wage dan Wawan Divonis Lebih Berat Dari Tuntutan Jaksa
Atlet Taekwondo Jambi Oki Yusmika Sedang Berjuang Sembuh dari Kanker Tulang