IMCNews.ID, Jambi - Mandat sebagai Ketua DPW PKB Provinsi Jambi diterim oleh Elpisina. Mandat itu diberikan langsung oleh Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar (Cak Imin), untuk masa jabatan lima tahun ke depan.
Penunjukan Elpisina yang merupakan anggota DPR RI dari PKB periode 2024-2029 dari Dapil Jambi itu berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor: 674/DPP/01/X/2024.
SK itu ditandatangani langsung oleh Cak Imin dan Sekjen DPP PKB Hasanuddin Wahid pada 7 Oktober 2024.
Elpisina menggantikan Faisol Riza yang sebelumnya memegang posisi tersebut.
“Alhamdulillah, berdasarkan SK yang telah ditetapkan DPP PKB, Ketua Umum kami Gus Imin memberikan mandat untuk memimpin DPW PKB Provinsi Jambi,” ujar Elpisina.
Dia menyampaikan akan berupaya memajukan PKB di Jambi dengan fokus pada peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui berbagai program partai.
“Kami akan bekerja keras untuk membawa PKB semakin dekat dengan rakyat, memperjuangkan kepentingan mereka, dan memastikan aspirasi masyarakat Jambi tersalurkan dengan baik,” pungkasnya. (*)
Judi Online Racuni Hampir 200 Ribu Anak Indonesia, Bahkan Usia di Bawah 10 Tahun
Pemerintah Diminta Percepat Substitusi Impor Sikapi Rupiah yang Kian Melemah
Lepas 444 JCH BTH 20, Wagub Sani: Sempurnakan Rukun Haji, Doakan Jambi dari Tanah Suci
Lebih Dari 10 Tahun Rusak, Kemas Faried Respon Keluhan Warga RT 17 Simpang Rimbo Soal Jalan
Menhut Minta Aparat Terkait Waspada, Tingkatkan Patroli di Wilayah Rawan Karhutla
KPU Jambi Tetapkan Tiga Kali Debat Cagub-Cawagub, Ini Jadwal Debat Pertama