IMCNews.ID, Jambi - Anggota DPR RI Dapil Jambi, H. Sutan Adil Hendra (SAH) menggelar yasinan dan doa bersama untuk keselamatan dalam perjalanannya menjalankan ibadah haji di musim haji tahun ini.
Kegiatan doa bersama ini digelar Jumat (17/5/2024) malam tadi. SAH akan berangkat menunaikan ibadah haji bersama istri.
"Semoga perjalanan kami lancar dan kami dapat menjalankan ibadah dengan khusyuk," ujar Ketua DPD Gerindra Provinsi Jambi itu.
"Kami mohon doa semoga diberikan kesehatan dan kekuatan selama menunaikan ibadah haji. Dan, dapat pulang kembali ke Jambi dengan mendapatkan predikat haji yang mabrur dan mabruroh,” ujar SAH.
Selain itu SAH juga mengucapkan terima kasih atas doanya. Sekaligus, menjelang keberangkatan haji menyampaikan permohonan maaf kepada semua handai taulan apabila terdapat kesalahan dan kekhilafan selama ini.
“Kami mewakili keluarga besar dan kami pribadi mengucapkan terima kasih telah mendoakan keberangkatan haji. Kami juga menyampaikan permohonan maaf apabila terdapat kesalahan dan kekhilafan,” ungkapnya. (*)
Dana Hibah Untuk Partai Politik di Jambi Capai Miliaran, Nih Rinciannya
Alung Kurir 58 Kg Sabu yang Sempat Kabur Dari Polda Dilimpahkan ke JPU Kejari Jambi
Bukan Krisis 1998, Tantangan Ekonomi Indonesia 2026 Lebih Kompleks
Wagub Sani Harap Lulusan Stiteknas Ubah Potensi Daerah Jadi Nilai Tambah
Masa Jabatan Komisioner KI Jambi Diperpanjang Sampai Terpilih Komisioner Baru
Ketua DPRD dan Wali Kota Jambi Ajukan Permohonan Cabut Blokir Zona Merah Pertamina
Gelar Donor Darah Bagi Karyawan, PT. Pertamina EP Jambi Field Dorong Kepedulian Sosial