IMCNews.ID, Jambi - Anggota DPR RI Dapil Jambi, H. Sutan Adil Hendra (SAH) menggelar yasinan dan doa bersama untuk keselamatan dalam perjalanannya menjalankan ibadah haji di musim haji tahun ini.
Kegiatan doa bersama ini digelar Jumat (17/5/2024) malam tadi. SAH akan berangkat menunaikan ibadah haji bersama istri.
"Semoga perjalanan kami lancar dan kami dapat menjalankan ibadah dengan khusyuk," ujar Ketua DPD Gerindra Provinsi Jambi itu.
"Kami mohon doa semoga diberikan kesehatan dan kekuatan selama menunaikan ibadah haji. Dan, dapat pulang kembali ke Jambi dengan mendapatkan predikat haji yang mabrur dan mabruroh,” ujar SAH.
Selain itu SAH juga mengucapkan terima kasih atas doanya. Sekaligus, menjelang keberangkatan haji menyampaikan permohonan maaf kepada semua handai taulan apabila terdapat kesalahan dan kekhilafan selama ini.
“Kami mewakili keluarga besar dan kami pribadi mengucapkan terima kasih telah mendoakan keberangkatan haji. Kami juga menyampaikan permohonan maaf apabila terdapat kesalahan dan kekhilafan,” ungkapnya. (*)
Udara Sejumlah Daerah di Jambi Dalam Level Berbahaya Dampak Karhutla
Barantin dan Pemprov Jambi Kembangkan Kampung Pangan Terpadu di Buluran Kenali
Buka Rapat Timpora Tingkat Provinsi Jambi, Wagub Sani: Perketat Pengawasan Orang Asing
MK Putuskan Gugatan Soal Ijazah Gibran Tak Dapat Diterima, Tapi…
Satgas Kerahkan Waterbombing dan Alat Berat Atasi Karhutla Tahura Orang Kayo Hitam
Gelar Donor Darah Bagi Karyawan, PT. Pertamina EP Jambi Field Dorong Kepedulian Sosial