IMCNews.ID, Muarabulian - Guna menjalin keakraban, Satgas TMMD 115 Kodim 0415 Jambi bersama masyarakat di Desa Kembang Seri Baru, gelar turnamen bola volly, Jumat (28/10/2022).
Turnamen volly itu digelar setelah sebelumnya, lapangan yang berada di Desa itu terbengkalai. Namum kini semenjak Satgas TMMD 115 Kodim 0415 Jambi ada lapangan bola itu direnovasi.
Salah seorang warga Desa Kembang Seri Baru, Fauzan, mengatakan, lapangan volly itu sudah cukup lama tidak dirawat, lantaran tidak ada pemainnya.
"Kini dengan adanya Satgas TMMD kami bersama masyarakat bergotong royong untuk merenivasinya," ungkapnya, Jumat (28/10/2022).
Ditambahnya, digelar turnamen itu untuk mengasah kemampuan pihaknya serta Satgas TMMD untuk bermain volly.
"Selain itu juga kita menjaga kekompakkan, siapa tau kita menang dalam turnamen itu," katanya, sambil tersenyum.
Dalam turnamen yang digelar itu, terdapat sebanyak 6 tim yang mengikutinya, masing masing tim dicampur antara masyarakat dan Satgas TMMD 115 Kodim 0415 Jambi. (*)
Kabel Transmisi Putus di Mestong Jambi Penyebab Blackout Listrik Sumatera
Makna Berkurban Idul Adha di Tengah Kesenjangan Sosial di Jambi
KABAR DUKA! Seorang Jamaah Haji Asal Jambi Meninggal Dunia di Makkah
Sepanjang Triwulan Pertama 2026 Ditemukan 1.443 Orang Dipasung Akibat Masalah Kesehatan Mental
Listrik se-Sumatera Padam Total, Pemerintah Didesak Audit Menyeluruh PLN