JIMCNews.ID, Jambi - Pemerintah Kabupaten Batanghari berharap dengan adanya program TMMD ke 115 Kodim 0415 Jambi, dapat memajukan daerah dan mesejahterahkan masyarakat.
Bupati Kabupaten Batanghari, melalui Asisten I Setda Batanghari, Muhammad Rifai Kadir, mengatakan, Kecamatan Muaro Sebo Ulu merupakan daerah pengembangan dari Kecamatan Mersam, yang sarana dan prasarananya belum memadai.
"Daerah Kecamatan Muaro Sebo Ulu ini, merupakan daerah pengembangan, untuk itu kegiatan ini sangat kita dukung demi kepentingan masyarakat," ujarnya.
Ditambahnya, TMMD ke 115 Kodim 0415 Jambi itu akan digelar pada 11 Oktober 2022 mendatang di Desa Kembang Sri Baru.
"Di sana akan dibuat jalan sejauh 8.5 Kilometer dengan luas 8 meter, untuk memudahkan akses masyarakat baik untuk produksi perkebunan maupun akses transportasi lainnya," katanya.
Untuk itu, menurutnya sinergitas antara Pemkab Batanghari dan Kodim 0415 Jambi akan terus ditingkatkan demi memajukan suatu daerah. (*)
Kabel Transmisi Putus di Mestong Jambi Penyebab Blackout Listrik Sumatera
Makna Berkurban Idul Adha di Tengah Kesenjangan Sosial di Jambi
KABAR DUKA! Seorang Jamaah Haji Asal Jambi Meninggal Dunia di Makkah
Sepanjang Triwulan Pertama 2026 Ditemukan 1.443 Orang Dipasung Akibat Masalah Kesehatan Mental
Listrik se-Sumatera Padam Total, Pemerintah Didesak Audit Menyeluruh PLN