IMCNews.ID, Jambi - Syafrizal (27), warga Perumnas Aurduri, Blok B, RT 14, Kelurahan Penyengat Rendah, Kecamatan Telanaipura, Kota Jambi mengaku menjadi korban pembacokan.
Informasi yang disampaikannya, ada empat orang terduga pelaku. Korban terkena sabetan senjata tajam diduga jenis samurai dipunggung bagian sebelah kiri.
Beruntungnya, korban tak mengalami luka. Hanya baju korban yang robek terkena sabetan senjata tajam pelaku.
"Saat itu saya sedang naik motor, tiba-tiba saya dipepet oleh dua kendaraan milik pelaku. Pelaku ini ada 4 orang," katanya, Rabu (26/1/2022).
Kata dia, para pelaku sempat menanyakan tujuan korban. Mereka menggunakan penutup wajah.
"Saya tidak menjawab apa yang ditanyakan oleh pelaku, saya hanya diam. Namun, saya tidak sadar kalau 2 orang pelaku yang berada di sebelah kiri saya tiba-tiba langsung menyabet saya dari belakang, karena saya fokus sama pelaku di sebelah kanan saya," jelasnya.
Setelah melakukan aksinya, para pelaku langsung kabur. "Saya sempat mengejar para pelaku ini namun pelaku sudah terlalu jauh. Para pelaku ini melarikan diri kearah Mendalo," ungkapnya.
Sementara Kapolsek Telanaipura, AKP Yumika Putra membenarkan peristiwa tersebut. "Itu hanya ribut biasa," sebutnya. (IMC01)
Dana Hibah Untuk Partai Politik di Jambi Capai Miliaran, Nih Rinciannya
Alung Kurir 58 Kg Sabu yang Sempat Kabur Dari Polda Dilimpahkan ke JPU Kejari Jambi
Bukan Krisis 1998, Tantangan Ekonomi Indonesia 2026 Lebih Kompleks
Wagub Sani Harap Lulusan Stiteknas Ubah Potensi Daerah Jadi Nilai Tambah
Masa Jabatan Komisioner KI Jambi Diperpanjang Sampai Terpilih Komisioner Baru
Ketua DPRD dan Wali Kota Jambi Ajukan Permohonan Cabut Blokir Zona Merah Pertamina