IMCNews.ID, Jambi - Tim Jambi United mulai mengenjot latihan khusus fisik para pemain jelang laga Liga 3 Nasional pada pertengahan 2022 memdatang. Untuk mempersiapkan pemain, manajemen telah mendatangkan pelatih khusus asal Padang, Sumatera Barat (Sumbar).
Pelatih fisik Jambi United, Ridho Bahtra, Kamis (30/12/2021) mengatakan, pada Rabu pagi lalu pemain telah menjalani latihan fisik di stadion mini Telanaipura Kota Jambi.
"Kita hanya mengembalikan fisik anak-anak Jambi United dan saya optimis jika kick off liga nasional berlangsung pertengahan Januari atau bahkan di akhir Januari, maka stamina prima anak-anak akan pulih dan terbentuk," katanya.
Pada sesi latihan itu, Ridho Bahtra memberikan latihan daya tahan atau endurance dengan tiga sesi latihan.
"Alhamdulillah anak-anak mengikutinya dengan sangat baik," katanya. (IMC01)
Cetak Sejarah, ABPEDNAS Raih 100 Ribu Anggota di Hari Lahir Pancasila 2026
Ketum GP Ansor dan Gubernur Al Haris Resmikan BUMA, Siap Gerakkan Ekonomi Umat Jambi
Faried Apresiasi Kehadiran Menko hingga Wamen Dalam Paripurna Peringatan HUT Kota Jambi
Ketua DPRD Kota Pimpin Paripurna Istimewa Peringatan HUT Jambi
Narkoba Rp8,2 Miliar Gagal Beredar, Termasuk Ribuan Cartridge Pod