IMCNews.ID, Jambi - Tim Jambi United mulai mengenjot latihan khusus fisik para pemain jelang laga Liga 3 Nasional pada pertengahan 2022 memdatang. Untuk mempersiapkan pemain, manajemen telah mendatangkan pelatih khusus asal Padang, Sumatera Barat (Sumbar).
Pelatih fisik Jambi United, Ridho Bahtra, Kamis (30/12/2021) mengatakan, pada Rabu pagi lalu pemain telah menjalani latihan fisik di stadion mini Telanaipura Kota Jambi.
"Kita hanya mengembalikan fisik anak-anak Jambi United dan saya optimis jika kick off liga nasional berlangsung pertengahan Januari atau bahkan di akhir Januari, maka stamina prima anak-anak akan pulih dan terbentuk," katanya.
Pada sesi latihan itu, Ridho Bahtra memberikan latihan daya tahan atau endurance dengan tiga sesi latihan.
"Alhamdulillah anak-anak mengikutinya dengan sangat baik," katanya. (IMC01)
Wagub Sani Harap Lulusan Stiteknas Ubah Potensi Daerah Jadi Nilai Tambah
Masa Jabatan Komisioner KI Jambi Diperpanjang Sampai Terpilih Komisioner Baru
Ketua DPRD dan Wali Kota Jambi Ajukan Permohonan Cabut Blokir Zona Merah Pertamina
Komisi III DPRD Kota Jambi Bahas Polemik Sampah, Penutupan TPS dan Iuran Pengangkutan Disorot
DPRD Kota Jambi Respon Keluhan Masyarakat Doal Pengelolaan Sampah
RDP dan RDPU Bersama Komisi II DPR RI, Al Haris Terus Perjuangkan Nasib P3K