IMCNews.ID, Jambi - Polda Jambi menggunakan sistem online di website 'disico' untuk warga yang ingin mengikuti dan mendaftar vaksinasi yang digelar tiga hari ke depan. Hal ini dilakukan untuk menghindari terjadinya kerumunan.
Untuk diketahui, program vaksinasi massal sinergitas TNI-Polri yang bertempat di pelataran hotel Yello komplek Transmart Jambi Jalan Jenderal Sudirman, Kota Jambi akan digelar selama tiga hari mulai 30 Agustus hingga 1 September 2021.
"Untuk warga diimbau untuk mendaftar melalui online atau link website disico," ujar Kapolda Jambi, Irjen Pol A Rachmad Wibowo.
BACA JUGA : 238 Orang Dinyatakan Sembuh, 5 Meninggal
Untuk mengikuti vaksinasi selama tiga hari ke depan di Hotel Yello dapat mendaftarkan dirinya ke link website disico dan konfirmasi jam penerimaan vaksin akan dikirim melalui WhatsApp yang didaftarkan.
"Diminta kepada masyarakat untuk mematuhi ketentuan
????yang berlaku dan ketidakhadiran pada jam ditentukan akan diisi oleh calon penerima vaksin jam berikutnya," imbuhnya.
Antusiasme warga yang hendak divaksin cukup tinggi. Diketahui, pelaksanaan vaksinasi di Yello Hotel sudah berlangsung selama tiga hari.
Jumlah peserta vaksinasi massal di lokasi hotel tersebut berjumlah 6.947 orang dengan rincian di hari pertama sebanyak 2.291 orang, hari kedua sebanyak 2.289 orang dan hari ketiga sebanyak 2.367 orang.
Cara mendaftar secara online untuk vaksinasi besok 30 Agustus 2021, di Hotel Yello Kota Jambi melalui link berikut: https://disico.jambi.polri.go.id/vaksin/. (IMC01)
Akhiri Dualisme, PB HMI Sahkan Pandu Wijaya sebagai Ketum Cabang Jambi
Gubernur Tinjau Lokasi Pembangunan Sekolah Rakyat dan BTN Bungo Green City
Dapat Sinyal Restu Dari DPP Nasdem, Fasha Nyatakan Kesiapan Maju di Pilgub Jambi
Pengurus DPW Nasdem Provinsi Jambi Dilantik, Ditarget Tambah Perolehan Kursi Legislatif
Perkuat Konsolidasi, Golkar Jambi Bentuk Panitia Pelantikan, Rakerda hingga Bimtek
Sisir PETI di Kawasan Geopark Merangin, Tim Gabungan Temukan Empat Rakit yang Ditinggalkan