IMCNews.ID, Jambi - Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo mengatakan, capaian vaksinasi masyarakat Provinsi Jambi sudah mencapai 29,5 persen. Sebanyak 791.963 orang dari target 2.686.193 warga Provinsi Jambi sudah divaksin.
"Kita dari Polda dan jajaran akan terus melaksanakan vaksinasi baik di Kota Jambi maupun di kabupaten dan kota melalui Polres dan Polresta yang mana target kita sebanyak-banyaknya untuk bisa mencapai 'herd immunity' atau kekebalan kelompok di masyarakat luas khususnya Provinsi Jambi," katanya.
Dia menyatakan, akan terus melakukan serbuan vaksinasi di Provinsi Jambi bersama pihak terkait. Harapan nantinya, target vaksinasi tercapai sehingga herd immunity bisa tercapai.
"Hari Sabtu dan Minggu besok kita akan kembali menggelar vaksinasi di Kampus Unja Mendalo untuk masyarakat dan intinya niat kami tulus ikhlas untuk masyarakat Jambi sehat," jelasnya. (IMC01)
Al Haris Pastikan Satgas Karhutla Terus Bekerja Padamkan Titik Api
Komitmen, Anggota Komisi V DPR RI Edi Purwanto Tinjau Infrastruktur Strategis di Jambi
Ikut Padamkan Karhutla di Air Merah, Gubernur: Lahan Gambut Sulit Dipadamkan
Akhiri Dualisme, PB HMI Sahkan Pandu Wijaya sebagai Ketum Cabang Jambi