IMCNews.ID, Merangin - Demi mancapai hasil yang maksimal untuk masyarakat, sesuai dengan rencana TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 0420/Sarko terus digenjot, Selasa (13/07/2021).
Dengan sasaran peningkatan jalan sepanjang 7.500 meter dan lebar 6 meter yang menghubungkan Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat dengan Desa Beringin Sanggul Kecamatan Tiang Pumpung Kabupaten Merangin Jambi yang melibatkan satgas TMMD dan masyarakat desa dengan presentasi pembangunan sudah mencapai 90 persen lebih.
Dansatgas Letkol Inf Tomi Radya Diansyah Lubis, S.A.P.,M.Han mengatakan "Sampai dengan saat ini satgas dan masyarakat terus bekerja bersama sama menyelesaikan pekerjaan fisik berupa pengerasan jalan yang akan rampung sebelum penutupan TMMD.
“Seluruh rangkaian kegiatan dilaksanakan dengan gotong-royong demi mencapai tujuan yakni membantu menyelesaikan sarana dan prasarana demi kepentingan masyarakat,” tutup Dansatgas Letkol Inf Tomi saat Tinjau Peningkatan Jalan. (*)
Batik Air Terbang Perdana Jakarta-Bungo, Gubernur: Pemicu Pemerataan Pembangunan
Apresiasi Peran Polantas, Jurnalis di Jambi Berbagi Tali Asih
Gubernur Al Haris Hadiri Pengajian Umum dan Berikan Dukungan Pembangunan Pesantren
Ivan Wirata Soroti Pengelolaan Sampah di Kota Jambi, Dorong Evaluasi Skema Tarif
Peredaran Narkotika Ro1,85 Miliar Berhasil Digagalkan, 53.000 Ekstasi dan Cartridge Diamankan
Dengan TMMD, Kodim 0420/Sarko Tanamkan Jiwa Budaya Gotong Royong ke Warga SAD