IMCNews.ID, Merangin - Sejak pagi hari, Selasa (13/07/2021), tampak tim Pos komando(Posko) Satgas TMMD Ke 111 Kodim 0420/Sarko, telah disibukkan dengan kegiatan mempersiapkan berbagai hal jelang penutupan TMMD Ke 111.
Selain sarana dan prasana, salah satu element terpenting yang juga harus disiapkan sebagai bahan laporan adalah data dan dokumentasi kegiatan.
Dijelaskan Dansatgas Letkol Inf Tomi Radya Diansyah Lubis,S.A.P.,M.Han kelengkapan data dan dokumentasi ini, nantinya digunakan sebagai sumber informasi yang akan dipaparkan sebagai bahan pelaporan pelaksanaan kegiatan TMMD Ke-111 di Desa Bukit Beringin, Kecamatan Bangko Barat, Kabupaten Merangin.
“Selain pemaparan data-data yang sudah kita himpun sesuai dengan progres kegiatan, Danrem 042/Garuda Putih Brigjen TNI M. Zulkifli, S.I.P.,M.M yang akan menutup upacara TMMD beserta rombongan nantinya dijadwalkan juga untuk melakukan peninjauan ke lapangan,” ungkap Dansatgas. (*)
Batik Air Terbang Perdana Jakarta-Bungo, Gubernur: Pemicu Pemerataan Pembangunan
Apresiasi Peran Polantas, Jurnalis di Jambi Berbagi Tali Asih
Gubernur Al Haris Hadiri Pengajian Umum dan Berikan Dukungan Pembangunan Pesantren
Ivan Wirata Soroti Pengelolaan Sampah di Kota Jambi, Dorong Evaluasi Skema Tarif
Peredaran Narkotika Ro1,85 Miliar Berhasil Digagalkan, 53.000 Ekstasi dan Cartridge Diamankan