IMCNews.ID, Merangin - Pembangunan renovasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) yang menjadi program sasaran fisik TMMD reguler Ke 111 Tahun 2021 Kodim 0420/Sarko. Rehab rumah yang saat ini sudah berjalan.
Menurut Satgas TMMD 111 Kodim Sarko Prada Dinar mengatakan, kegiatan sasaran TMMD 111 Kodim Sarko pada rumah penerima RTLH Herman, warga dusun IV
Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin Jambi, saat ini sudah pada tahap pengecetan rumahnya.
Sebelum dilakukan pengecetan, saya bersama warga yang membantu kegiatan pembangunan Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), saat ini sudah melakukan pengecatan dinding rumah," ungkap Prada Dinar dilokasi RTLH, Rabu (23/6/2021).
Herman penerima bantuan RTLH dari program TMMD 111 Ta 2021 Kodim 0420/Sarko, kini masuk pada tahap pengecetan, namun proses tetap berjalan sampai rumah tersebut rampung. (*)
Pemprov Jambi Dukung Inovasi Tanam Bambu di Lahan Gambut Cegah Karhutla
Atasi Macet Jambi: Mulai dari Penataan Simpang Sebidang, Bukan Beton Layang
Ribuan Nopol Kendaraan Diblokir Diduga Selewengkan BBM Bersubsidi
Lahan Konsesi Terbakar, Dua Perusahaan Dibidik Polda Jambi Terkait Karhutla
Gubernur Tutup Danrem 042/Gapu Padel Cup 2026 Dalam Rangka HUT TNI Ke-81