Pesan Al Haris Untuk ASN di Merangin Sebelum Dilantik Sebagai Gubernur Jambi

Selasa, 22 Juni 2021 - 05:50:50 WIB

IMCNews.ID, Merangin - Al Haris memberikan pesan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran Pemerintah Kabupaten Merangin sebelum dirinya resmi dilantik menjadi Gubernur Jambi.

Bupati Merangin dua periode itu meminta ASN di lingkungan Pemkab Merangin agar dalam kondisi apapun tetap bekerja dengan baik.

"Semangat kerja para ASN Merangin harus ditingkatkan lagi. Kinerja kita jangan sampai melemah dalam kondisi apapun. Kita harus loyal dengan negeri Merangin yang sama-sama kita cintai,’’ sebutnya saat upacara kedisiplinan, Senin (21/6/2021) kemarin.

Dirinya menambahkan, apa yang sudah dikerjakan bersama-sama selama ini harus diteruskan. Sebab ke depan, tantangan dan tugas itu akan semakin berat, butuh kebersamaan dalam membangun daerah.

‘’Merangin harga diri saya, dari Merangin inilah saya bisa melangkah lebih jauh lagi. Untuk itu, tolong loyalitas kepada daerah ditingkatkan lagi,’’ harapnya.

Ke depan dirinya mengharapkan kepada ASN di jajaran Pemkab Merangin agar terus menunjukan loyalitas kepada Merangin untuk pengembangan Kabupaten Merangin.

‘’Tolong apa yang menjadi arahan Pak Mashuri, yang bakal menjadi pengganti saya sebagai Bupati Merangin diikuti dan dikerjakan. Saya titip Merangin dan bangunlah Merangin ini dengan sebaik mungkin,’’ tegasnya. (IMC01)



BERITA BERIKUTNYA