IMCNews.ID, Muaro Bungo - Sebuah mobil Kijang LGX BH 1151 BM rusak parah usai mengalami kecelakaan tunggal di jalan lintas sumatera Kabupaten Bungo, Kilometer (KM) 50 Kecamatan Jujuhan, Senin (17/5/2021).
Mobil bermuatan enam orang itu terjun ke jurang sedalam 5 Meter. Sopir mobil naas itu, Supriadi mengungkapkan mereka dalam perjalanan dari Muara Tembesi, Kabupaten Batanghari menuju ke Batu Sangkar.
Saat tiba di lokasi kejadian, Supriadi mengaku terpaksa membanting stir hingga terjun ke jurang lantaran menghindari kendaraan lain dari arah berlawanan.
BACA JUGA : Jasa Marga Imbau Pengguna Jalan Tol Perhatikan Kondisi Kendaraan
"Untuk menghindari lawan," katanya.
Tak ada korban jiwa dalam kejadian itu. Semua penumpang selamat, hanya mengalami luka ringan. Para korban dilarikan ke rumah sakit Rantau Ikil. (IMC01)
PDAM Tirta Muaro Jambi Diadukan ke YLKI Terkait Layanan dan Kualitas Air
Indonesia Impor 150 Juta Barel Minyak Dari Rusia Bertahap Hingga Akhir 2026
Bulog Sebut Cadangan Beras Jambi Cukup Untuk Lima Bulan Lagi
Pengurus DPW dan DPD PSI se Provinsi Dilantik, Targetkan Jambi Jadi “Kandang” Gajah
Langgar Kode Etik Empat Anggota Polda Jambi Dipecat, Ini Daftar Namanya
Polisi Tangkap Anak Pedangdut Rita Sugiarto Diduga Terkait Narkoba